«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинцы окапываются на границе с Россией. Готовятся к войне?
© Serhii Hudak/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Угрозы США и Европы

Украинцы окапываются на границе с Россией. Готовятся к войне?

Государственная пограничная служба Украины сообщила о том, что один из пограничных отрядов роет рвы на границе с Россией. Причём окапываются украинцы согласно поставленной перед ними первоочередной задаче - обустроить инженерные противотранспортные заграждения.

На границу с Россией украинцы пригнали экскаватор. Окапываться. И это не шутки. На официальном сайте Государственной пограничной службы Украины чёрным по белому так и написано:

5 пограничный отряд, на Сумщине, продолжает совершенствовать систему инженерного обустройства украинско-российского участка государственной границы в пределах Сумской области.

Что за "совершенство" создают украинские пограничники, указано чуть ниже. Как оказалось, в составе этого отряда сейчас создана "комплексная механизированная инженерная группа, первоочередной задачей которой является обустройство инженерных заграждений в виде противотранспортных рвов на угрожаемых направлениях госграницы".

Говоря простым языком, на границе с Россией украинцы копают противотранспортные рвы.

Для чего? Готовятся к войне? С кем? С Россией?

В сообщении погранслужбы указывается, что рвы копают во исполнение решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины от 30 июля 2021 года о государственной политике в сфере защиты границы, которое ввёл в действие президент Незалежной Владимир Зеленский.

Самое забавное, что из 560 километров государственной границы с Россией, которые охраняет вышеуказанный отряд, примерно сотня - реки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...
Загрузка...