Украинцы не удержались от поисков "позора" Путина в прямом эфире

  • Украинцы не удержались от поисков позора Путина в прямом эфире
Фото: globallookpress.com

Украинцы, проявив большой интерес к прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным, не удержались от выискивания "позора" в эфире. В итоге таковым посчитали… планы по строительству моста через реку Лену.

При этом обсуждение этого проекта назвали "конфузом". Пишущий об этом украинский портал "Обозреватель" процитировал аффилированное с бизнесменом Михаилом Ходорковским "МБХ-медиа".

Издание в своём телеграм-канале сочло, что Путин повторяет свои же слова, сказанные аж в 2012 году. Тогда он, мол, говорил: "Надо решить рано или поздно". К чему была реплика, издание уточнять не сочло нужным.

Теперь же Путин, говоря о необходимости построить мост через якутскую реку Лену, сказал, что вопрос нужно решить как можно раньше. Это и посчитали конфузом, припомнив Крымский мост (он, как известно, до сих пор не даёт покоя украинцам): дескать, именно из-за него проект моста через Лену был отложен.


Ссылки по теме:

Зарплаты, мусор и пособия: Прямая линия показала, что волнует общество

"Довести до мордобоя, а там как карта ляжет": Украинский блогер разоблачил "стратегию Кремля"

Обсудить
Читать комментарии
Митингующих у здания парламента Грузии окатили водой "Меркель и Макрон уже поняли": Милош Земан посоветовал Украине смириться с российским Крымом
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация