«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинцы не могут поверить, что у чиновников столько денег - Guardian
Фото - Валерий Шарифулин, ТАСС
Украина Коррупция Про Экономику

Украинцы не могут поверить, что у чиновников столько денег - Guardian

После запуска в стране электронной системы декларирования доходов всплыли нелицеприятные подробности. Жители Украины поняли, что нынешняя власть ничуть не лучше предыдущей, ведь на счету "слуг народа" миллионы долларов, десятки часов люкс-класса, бриллиантов и участков земли

Узнав о том, сколько зарабатывают "слуги народа", украинцы засомневались в честности нынешней власти. С запуском электронной системы декларирования доходов стало известно о многомиллионных счетах чиновников, их непомерной любви к излишествам и отказе от отечественной валюты, гривны.

Если на многочисленные коллекции эксклюзивных часов, вина, яиц Фаберже, средневековых икон, земельные участки и бриллианты граждане готовы закрыть глаза, то объемы наличности их по-настоящему шокируют.

Так, премьер-министр Владимир Гройсман доложил о накоплениях в размере 1,2 миллиона долларов, глава Государственной фискальной службы Роман Насиров сообщил о 2 миллионах. Многие другие чиновники тоже не стали скрывать сотни тысяч долларов наличными. У зампредседателя президентской фракции в парламенте Анатолия Матвиенко и вовсе в собственности, помимо наличности, имеется церковь.

"Эксперты считают, что усилия по осуществлению реформ зашли в тупик и что, несмотря на впечатляющие риторику, правительство сделало мало для того, чтобы изменить фундаментальный характер украинского бизнеса и политики", - говорится в статье Guardian.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...