Украинцев, забывших о подвигах маршала Жукова, сравнили с дикарями
Фото: globallookpress.com
История Украина Мировая история

Украинцев, забывших о подвигах маршала Жукова, сравнили с дикарями

Политолог и историк Армен Гаспарян на странице в Twitter прокомментировал идею Киева демонтировать памятные таблички маршалу Жукову.

Украинцев, предложивших снести монументальные таблички маршалу Жукову, сравнили с дикарями. Такое сравнение привел политолог и историк Армен Гаспарян. На странице в Twitter он отметил, что идеи сносить памятники на Украине простым гражданам ничего не принесли.

Он отметил, что при таком раскладе, инициаторы сноса памятных досок напоминают дикарей, которые продолжают все крушить.

«Все установленные на Украине памятники и мемориальные доски маршалу Жукова должны быть демонтированы. Снесли все Ленину. Лучше жить не стали. Вместо того, чтобы проанализировать позицию - продолжают крушить. Дикари», -  написал он на странице в соцсети.

Ранее директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что все установленные на Украине памятники и мемориальные доски в честь советского маршала Георгия Жукова должны быть демонтированы. Он заявил, что Жуков «своими приказами обрек на уничтожение сотни тысяч украинцев, призванных в 1943 году».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Вятрович анонсировал триумфальное завершение декоммунизации Украины В Польше запретили «декоммунизаторам» переименовывать «тоталитарные» улицы Варшавы Помогает от банкротства: Соцсети высмеяли «декоммунизацию» на Николаевском судоремонтном заводе
Загрузка...
Загрузка...