Украинцев начали находить в европейских холодильниках вслед за вьетнамскими мигрантами

  • Украинцев начали находить в европейских холодильниках вслед за вьетнамскими мигрантами
Фото: David Chapman / Design Pics/Globallookpress

Тела двух украинцев были найдены в анаэробной холодильной камере, предназначенной для хранения фруктов, на участке в польской деревне Садковице.

Об инциденте сообщило издание RMF24. По сведениям полиции, в воскресенье, 10 ноября хозяин фруктового склада сообщил дежурному об обнаружении трупов двух человек в бескислородной холодильной камере, которая находится на его участке.

Оба погибших являются гражданами Украины возрастом 28 и 46 лет. Они жили на участке, где произошёл инцидент.

Пока полиция выясняет обстоятельства гибели украинцев. Одной из причин могла стать нехватка кислорода или переохлаждение при нахождении в камере, однако как они там оказались - неизвестно.

Напомним, ранее в Британии нашли фургон с 39 трупами. Как выяснилось, погибшие являлись гражданами Китая и Вьетнама и пытались нелегально проникнуть на территорию Великобритании.


Ссылки по теме:

"Медленно умирали в холодильнике": Что известно о 39 трупах в Британии. И при чём тут Россия и магический портал

Душ, микроволновка и даже холодильник: "Трансмашхолдинг" представил новые плацкартные вагоны

"Кому-то к пенсии 77 рублей, а у "слуги народа" икра в пять рядов": Единоросса из Мурманска пристыдили за роскошь в холодильнике

Оставить комментарий

Предлагал интим и показывал порнографию: Бывшего судью на Урале объявили в розыск за педофилию "Видно, не раз шайба в голову прилетала": Пользователи оценили жалобы канадца на жизнь в России
Новости партнёров
Загрузка...