«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинцев лишат Дня Победы: Мы не собираемся праздновать 9 мая - Пристайко
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество 9 мая

Украинцев лишат Дня Победы: "Мы не собираемся праздновать 9 мая" - Пристайко

Глава МИД Украины Вадим Пристайко подтвердил в интервью телеканалу "Украина 24", что жителей Незалежной лишат Дня Победы. "Мы не собираемся праздновать 9 мая", - заявил министр.

Официальный Киев намерен и в юбилейный год Великой Победы продолжать провокационную традицию, введённую в Незалежной при предыдущем президенте Петре Порошенко. В частности, речь идёт о том, что и в год 75-летия Дня Победы украинцев этого праздника лишат.

"Мы не собираемся праздновать 9 мая", - заявил в интервью телеканалу "Украина 24" глава МИД страны Вадим Пристайко.

Он уточнил, что в Незалежной этот день будут отмечать, как и на всём европейском континенте. И, судя по его словам, Киев готов забыть подвиг своих героев и простить.

"Через 75 лет готовы понять, почему произошла эта трагедия, - продолжил свою мысль Пристайко. - И готовы друг друга простить".

Напомним, с 2015 года на Украине вместо празднования 9 мая отмечается День памяти и примирения. Он приурочен к 8 мая в знак солидарности с европейскими странами.

В Сети под интервью министра, выложенном на Youtube телеканала, многие восприняли слова Пристайко с возмущением.

"Все нормальные люди празднуют 9 мая День Победы. Пришли какие-то недоноски и решили переписать историю", - пишет xfuw.

"Ещё один предатель исторической памяти и подвига настоящих героев-освободителей", - считает Master_1983 Мастер.

"За 9 мая... лично Пристайко может ничего не праздновать, это не его победа, такие, как он, стремительно теряющие рейтинг идиоты из зелёного правительства, вызывают только отвращение!" - высказывается classik85.

"Побачимо європейський континент на гостьових трибунах 9 травня в Москві…" ("Увидим европейский континент на гостевых трибунах 9 мая в Москве" - укр.), - полагает Владимир.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Немцы хотят свой День Победы - только не 9 мая: Бундестаг взвешивает все за и против
Загрузка...