Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина запугивает Европу возможными проблемами с поставками российского газа
Фото: globallookpress.com
Экономика Энергетика

Украина запугивает Европу возможными "проблемами" с поставками российского газа

Украинская сторона предложила Европе свои ПХГ для хранения российского газа, запугивая клиентов возможными перебоями с поставками.

Компания "Укртрансгаз" предложила европейской стороне взять в аренду подземные газохранилища на Украине для последующей закачки в них топлива, поступающего из России. Об этом сообщила пресс-служба украинской компании.

В частности, предложение было направлено Венгрии. Как утверждает Киев, инициатива якобы позволит обезопасить потребителей в Европе в случае возникновения "проблем" в следующем отопительном сезоне.

Речь идет о хранилищах, в которые можно закачать до 12 миллиардов кубометров газа, а максимальная суточная скорость отбора достигает 260 миллионов кубометров. Впрочем, Венгрия может рассчитывать в сутки только на 68 миллионов кубометров.

Отметим, что Будапешт выразил  свою заинтересованность в строительстве газопровода "Турецкий поток". Кроме того, ранее украинскую сторону неоднократно обвиняли в незаконном отборе топлива, предназначавшегося для потребителей в Европе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Вместо налаживания отношений с Россией "Нафтогаз" ведёт войну": Пушков предрек миллиардные потери Украине
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: