Украина запретит итальянский канал о моде из-за карты с Крымом

  • Украина запретит итальянский канал о моде из-за карты с Крымом
Фото: globallookpress.com

Киев выразил протест телекомпании Италии за показ программы с Крымом в составе России.

Нацсовет Украины направил угрозы в адрес итальянского телеканала, показавшего программу, в которой Крым обозначен как территория России. Такой информацией поделились в пресс-службе украинского ведомства.

Речь идет о канале World Fashion Channel Europa, осуществляющего показ различных передач о мире высокой моды. Киев взбесился из-за того, что в одной в одной из телепрограмм была показана карта, на которой полуостров Крым отмечен как территория России.

В Нацсовете заявляют, что подобное угрожает национальной целостности Украины, а также противоречит законам страны. В этой связи ведомство отправило итальянскому телеканалу гневное письмо, в котором угрожает запретить вещание телеканала на Украине, если требования Киева не будут выполнены.

"Национальный совет будет вынужден рассмотреть вопрос о прекращении ретрансляции программы World Fashion Channel на территории Украины", - подчеркивается в заявлении.

Глава центра ветеранов госбезопасности: К Новому году от ИГИЛ ничего не останется Самую красивую турчанку лишили титула из-за комментариев попытки переворота
Ссылки по теме:

Кустурица, Панин и Бабкина: Украина обновила список "особо опасных" артистов

Украинских троллей поставили на место в споре о Крымском мосте

Европейцы начали бить Украине по рукам

Оставить комментарий