Украина запретила своих же "Сватов", потому что Добронравов назвал правительство глупым

  • Украина запретила своих же Сватов, потому что Добронравов назвал правительство глупым
Фото: globallookpress.com

Госкино Украины запретило показ сериала "Сваты" на территории страны.

Украина продолжает отгораживаться от России железным занавесом. Любые аспекты российской культуры и искусства - даже массового искусства - неприемлемы для постмайданных властей.

Понятно, что о российском кино и телевидении не приходится и говорить. Киноленты и телесериалы, произведенные в России, уже давно не показываются на Украине.

Тем не менее сегодня Киев переплюнул себя. За пророссийские настроения в черный список попал популярный сериал уже украинского производства. Речь идет о "Сватах". Все лицензии и удостоверения на показ данного комедийного телесериала на Украине отозваны.

В чем причина столь жесткой атаки? В сериале снимался российский актер театра и кино Федор Добронравов. СБУ не понравилось то, что он якобы ездил в Крым без разрешения украинских властей. Несколько дней назад он был внесен в стоп-лист. Теперь, видимо, пришло время запретить также все и вся, к чему Добронравов имеет отношение. На это у украинских властей тоже есть серьезные причины. Не далее как сегодня Добронравов называл их действия и политику глупой. Как можно простить такое?

Такими темпами жители Украины скоро останутся вообще без комедий.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В России испытали усовершенствованную замену украинского "грузовика" Ан-12 Высокоскоростной поезд в Швейцарии сошел с рельсов
Новости партнёров
Загрузка...