сегодня: 27/05
Святой дня
День Святой Троицы. Пятидесятница

Украина запретила своих же "Сватов", потому что Добронравов назвал правительство глупым

Украина запретила своих же Сватов, потому что Добронравов назвал правительство глупым

Госкино Украины запретило показ сериала "Сваты" на территории страны.

Украина продолжает отгораживаться от России железным занавесом. Любые аспекты российской культуры и искусства - даже массового искусства - неприемлемы для постмайданных властей.

Понятно, что о российском кино и телевидении не приходится и говорить. Киноленты и телесериалы, произведенные в России, уже давно не показываются на Украине.

Тем не менее сегодня Киев переплюнул себя. За пророссийские настроения в черный список попал популярный сериал уже украинского производства. Речь идет о "Сватах". Все лицензии и удостоверения на показ данного комедийного телесериала на Украине отозваны.

В чем причина столь жесткой атаки? В сериале снимался российский актер театра и кино Федор Добронравов. СБУ не понравилось то, что он якобы ездил в Крым без разрешения украинских властей. Несколько дней назад он был внесен в стоп-лист. Теперь, видимо, пришло время запретить также все и вся, к чему Добронравов имеет отношение. На это у украинских властей тоже есть серьезные причины. Не далее как сегодня Добронравов называл их действия и политику глупой. Как можно простить такое?

Такими темпами жители Украины скоро останутся вообще без комедий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх