Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина выдвинула ультиматум на переговорах по Донбассу: Мы не будем даже объяснять почему
Фото: Serg Glovny/Globallookpress
Политика Донбасс

Украина выдвинула ультиматум на переговорах по Донбассу: "Мы не будем даже объяснять почему"

Леонид Кравчук выдвинул ультиматум на переговорах по Донбассу. Он потребовал исключить из переговорного процесса представителя ДНР Майю Пирогову. "Мы не будем даже объяснять почему, но мы покидаем переговоры на период, пока Хайди Грау не добьётся исключения её", - заявил Кравчук.

На Украине выдвинули ультиматум - в каком случае переговоры о мирном урегулировании ситуации в Донбассе будут продолжены. Экс-президент Украины, а ныне глава украинской делегации в трёхсторонней контактной группе Леонид Кравчук потребовал исключить из переговорного процесса представителя общественности ДНР журналистку Майю Пирогову.

Бывший украинский лидер объявил, что уже обратился по этому вопросу к модератору переговоров от ОБСЕ Хайди Грау. При этом Кравчук отказался объяснять причину, по которой требует избавиться от представительницы ДНР.

Мы не будем даже объяснять почему, но мы покидаем переговоры на период, пока Хайди Грау не добьётся исключения её из переговорного процесса,

 - заявил экс-президент Незалежной в эфире канала "Украина-24".

Стоит отметить, что представители Киева уже не первый раз пытаются таким образом саботировать переговоры по Донбассу. В марте пресс-секретарь делегации ДНР уже обращал на это внимание и требовал от украинской делегации прекратить заниматься деструктивной деятельностью. Также о проблеме уже не раз говорил полпред России Борис Грызлов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Украину потребовали исключить из Совета Европы после убийства 5-летнего малыша дроном ВСУ
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: