«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина валит вину за свою некомпетентность на Россию: Пушков о срыве нормандского саммита
Фото: Sergey Kovalev/globallookpress
Политика Партнеры

Украина валит вину за свою некомпетентность на Россию: Пушков о "срыве" нормандского саммита

Алексей Пушков прокомментировал "срыв" нормандского саммита. По мнению сенатора, Украина пытается свалить вину за свою некомпетентность на Россию.

Украинская сторона пытается ввести в заблуждение общественность, заявляя о том, что Россия якобы сорвала планы по проведению 17 сентября встречи лидеров "нормандской четверки". Об этом "ПолитЭксперту" заявил член Совета Федерации Алексей Пушков.

Ранее глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал о том, что президент страны Владимир Зеленский был готов встретиться с главами России, ФРГ и Франции уже 17 сентября. Однако Москва якобы сорвала подготовку, сославшись на "технические причины".

Как отметил Пушков, российская сторона ни разу не подтверждала, что она готова встретиться 17 сентября. Однако была озвучена позиция, согласно которой Москва ждет от Киева выполнения предыдущих решений в сфере урегулирования конфликта в Донбассе.

Более того, у президента Франции Эммануэля Макрона были свои мысли по саммиту, но 17 сентября в его предложениях не фигурировало. Германия также не подтверждала планы по дате.

"Глава МИД Украины пытается в очередной раз сыграть на антироссийских настроениях, как бы объяснить украинскому общественному мнению, что неспособность украинской стороны добиться проведения саммита в обозначенные Киевом сроки связана с отказом России", - предположил сенатор.

Ранее полпред России в контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Борис Грызлов сообщил о том, что украинская сторона умудрилась сорвать выполнение договоренностей советников лидеров "нормандской четверки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Испытание Зеленского: Кто на самом деле срывает встречу "нормандской четверки"
Загрузка...