«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина успешно выполняет функцию мусоросборника: Русофобствующие отбросы оседают в соседнем государстве
© facebook.com/babchenkoa/Globallookpress
Украина Политика Рейтинг русофобов

"Украина успешно выполняет функцию мусоросборника": Русофобствующие отбросы оседают в соседнем государстве

Ярые ненавистники России бегут в Незалежную и там оседают, образовывая свою "общину". Интересно, что не всегда они симпатизируют друг другу, но есть то, что всегда их объединяет, — русофобия. Журналистка Юлия Витязева привела пример, как в одной ситуации оказались известные ненавистники России — Дмитрий Гордон, Аркадий Бабченко, Айдер Муждабаев и Алексей Панин. "Украина успешно выполняет функцию мусоросборника. Вот уже сколько отбросов осело там", — отмечает телеведущий Владимир Соловьёв.

Ненавистники России образовали свою общину и вполне комфортно себя там чувствуют, несмотря на то что не всегда симпатизируют друг другу. Ведь главная объединяющая их идея — идея русофобии и ненависти к России и русским.

Журналистка Юлия Витязева привела пример, как в одной ситуации оказались известные и скандальные представители общины русофобов: украинский телеведущий Дмитрий Гордон, Аркадий Бабченко, Айдер Муждабаев и Алексей Панин.

"Зашла в "Фейсбук". А там Муждабаев репостит Бабченко, который репостит Бацман, которая жена Гордона, который взял интервью у Панина, который... ну вы в курсе", — пишет она в своём Telegram-канале.

Витязева приводит скрин, где жена Гордона сообщает о "бомбическом интервью" с Паниным, её пост репостит в свой Facebook Бабченко, где напоминает о том, что Панин публично называл Крым российским, а его пост репостит к себе Муждабаев, с возмущением сообщающий об "открытом враге Украины" и грозящий "большой войной".

"Украина успешно выполняет функцию мусоросборника. Вот уже сколько отбросов осело там", — подводит этому всему итог телеведущий Владимир Соловьев.

Напомним, что Муждабаев и Бабченко — бывшие российские журналисты, сбежавшие на Украину, вероятно, в поисках единомышленников-русофобов.

Панин ещё живёт в России, но часто рассказывает о том, насколько она плоха и ужасны её граждане. Недавно он заявил, что хотел бы увезти свою дочь и маму из России. По его словам, он хочет, чтобы дочка воспитывалась "не в этом менталитете". "Пусть она с 16 лет зарабатывает официанткой, пусть прокладывает себе дорогу, но только чтоб её окружали не русские люди", - заявил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Путин достал Бабченко даже в Израиле": Соцсети высмеяли истерику инсценировавшего свою смерть журналиста
Загрузка...
Загрузка...