Украина тоже взрослая: Интернет посмеялся над "англосаксонской солидарностью" Петра Порошенко

  • Украина тоже взрослая: Интернет посмеялся над англосаксонской солидарностью Петра Порошенко
Фото: globallookpress.com

Соцсети высмеяли желание Украины во что бы то ни стало продемонстрировать свою "солидарность" с США и Великобританией, выслав 13 российских дипломатов.

Решение киевского руководства продемонстрировать Лондону свою поддержку и выслать российских дипломатов с украинской территории вслед за США и 14 европейскими странами не осталось незамеченным в соцсетях. Многие оценили этот жест Украины как своеобразную натужную попытку показать себя "взрослой" и самостоятельной страной, которая ничем не хуже государств Старой Европы.

"Украина выдворяет 13 российских дипломатов. Украина тоже взрослая. Украина тоже будет мстить за варварское убийство в Лондоне гэрэушника-предателя (Сергея Скрипаля. - Прим. ред.)", - иронизирует хозяин телеграм-канала "Зрада чи Перемога".

Также "Зраде чи Перемоге" кажется интересным то, что Порошенко прямо указывает в своем заявлении, выпущенном в связи с высылкой 13 российских дипломатических работников, на некоторую "солидарность", которая якобы имеет место между Киевом, Вашингтоном и Лондоном.

"Мы бы с духом солидарности с англосаксами были поаккуратнее", - советует украинскому лидеру телеграм-канал.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Соцсети: Дело Скрипаля все более напоминает убийство эрцгерцога Фердинанда

СМИ: Власти Германии готовы выслать четверых дипломатов из-за дела Скрипаля

Все "в европейских рамках": В ЕС разрабатывают антироссийские меры по делу Скрипаля

Оставить комментарий

Ветеран МЧС - о пожаре в Кемерове: Ради экономии пожарную систему обслуживают только на бумаге Взаимная "ответка": В Кремле отреагировали на массовую высылку российских дипломатов
Новости партнёров
Загрузка...