«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина сдала себя по делу МН17? Явка с повинной в чистом виде
Alexander Ermochenko/Xinhua/Globallookpress
Политика

Украина сдала себя по делу МН17? "Явка с повинной в чистом виде"

В Израиле рассказали, как Украина сдала сама себя по делу MH17. Откровения прозападного эксперта назвали "явкой с повинной".

Израильский авиаэксперт нашёл необычный поворот в громком деле MH17. Он указал на проукраинского специалиста Вадима Лукашевича, который, защищая "буковскую" версию крушения самолёта, неожиданно заявил, что авиакатастрофа спасла Киев от тотального военного разгрома. Соответствующее заявление тот сделал в разговоре с украинским журналистом Романом Цимбалюком.

Буквально он ляпнул следующее: "Трагедия 298 человек на борту Boeing-777 спасла Украину от масштабной интервенции". Это же явка с повинной в чистом виде! Тот самый мотив преступления, который в упор не замечает следствие, - цитирует израильтянина блогер Сергей Григорьев (Sergey Grigoriev).

Примечательно, что даже Лукашевич в своём интервью признал, что Россия якобы хотела направить в Донбасс два "Бука", но не смогла. Напомним, что голландское следствие настаивает на том, что самолёт Boeing-777 (рейс MH17) был сбит из ЗРК "Бук", хотя ни один радар в тот день не зафиксировал запуск ракеты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Независимый эксперт одним вопросом "выбил костыли", подпирающие голландскую версию о "Буке" по MH17
Загрузка...