«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина сама отталкивает свой народ. Медведчук посоветовал Киеву перечитать статью Путина
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Украина сама отталкивает свой народ. Медведчук посоветовал Киеву перечитать статью Путина

Украинские власти сами отталкивают свой народ, разваливая тем самым страну. Украинский оппозиционер Виктор Медведчук посоветовал Киеву ещё раз перечитать статью президента России Владимира Путина.

Глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что Киев своей политикой тотальной украинизации делает хуже лишь себе. Руководство страны фактически отказалось от всего русскоязычного населения, когда начало ущемлять его права. Сегодня ему запрещают говорить на родном языке, иметь своих представителей в Верховной раде, выпускать свои СМИ и многое другое.

А вот Россия, напротив, заявляет, что готова позаботиться обо всех, потому что русские, украинцы и белорусы - это единый народ.

Украина активно выталкивает миллионы русскоязычного населения из правового поля, а к Донбассу формируется отношение как к мятежной колонии. И посыл Путина совершенно понятен: для России - они один народ с русскими,

- пишет Медведчук в своей статье на сайте ОПЗЖ.

Политик также отметил, что Путин и недальновидное руководство Украины загнали Европу в ловушку. Если Евросоюз не отреагирует на притеснение русских и оппозиции на Украине, то Брюссель продемонстрирует всему миру свои двойные стандарты. А если отреагирует, то президент России превратится в гаранта демократии в Восточной Европе.

Напомним, что ранее Путин опубликовал большую статью, которая была размещена на сайте Кремля. В ней он заявил, что русские, украинцы и белорусы - это один народ, который объединяют общая история, язык и вера. Но Запад пытается разделить их, превращая Украину в проект "анти-Россия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Идёт война ментальная": Советник Шойгу раскрыл вражьи происки "нового типа"
Загрузка...
Загрузка...