Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина рискует потерять настоящую крепость. Русские вскрыли тайну операции Бахмут
IMAGO/www.imago-images.de/Globallookpress
Политика

Украина рискует потерять настоящую крепость. Русские вскрыли тайну операции "Бахмут"

Украина продолжает терпеть тяжёлые поражения на фронте, русские войска вслед за Бахмутом начали окружать Авдеевку. Инсайдеры уже отмечают, что Киев может "потерять настоящую крепость, а не политический символ".

Реакция на продвижение русских войск в Авдеевку последовала со стороны известного своими инсайдами с Банковой в Киеве телеграм-канала "Резидент". Его автор часто критикует командование ВСУ за просчёты и ошибки. Не стала исключением и ситуация с Авдеевкой. По словам "Резидента", этот город действительно является стратегическим для ВСУ, и сейчас русские войска берут его в кольцо так же, как это случилось с Бахмутом.

"Уже понятно, что в ближайшее время последует штурм двух терриконов, которые представляют собой стратегическую важность. А параллельно этому следует движение вдоль высот от Красногоровки до Степового, за которое уже идут бои",

- отмечает автор сообщения.

Судя по тону высказываний инсайдера, окружение Авдеевки уже не за горами. При этом ранее "Резидент" писал о том, что в ВСУ происходит постоянная борьба между главкомом ВСУ Валерием Залужным и главкомом  сухопутных войск Александром Сырским. Именно этот конфликт и приводит с серьёзным сложностям в украинской армии.

Напомним, ВСУ анонсировали ранее операцию по деблокированию Бахмута. При этом как в Киеве, так и на Западе военное и политическое руководство Украины часто критикуют за решение превратить политическое шоу с "операцией Бахмут" в настоящую мясорубку. При этом, как отмечают различные СМИ, Бахмут не имеет стратегического значения для Киева, а сам президент Украины Владимир Зеленский использовал его как символ, вокруг которого развернулись требования к Западу о поставках новых видов вооружения.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Называем поимённо: "партия позорного мира" и "ястребы русской победы" Квартира – в Лондоне, должность – в Москве. Элита, готовая предать Россию, названа пофамильно Пожили и хватит: секретные разнарядки Минздрава ставят новый "возраст дожития"?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь