Украина рискует остаться даже без сантехников - депутат Верховной рады

  • Украина рискует остаться даже без сантехников - депутат Верховной рады
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский заявил об угрозе миграции, из-за которой на Украине не останется даже сантехников.

Из-за трудовой миграции Украина рискует остаться совсем без квалифицированных кадров. Уедут даже сантехники, предупредил депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский.

По его словам, в руководстве страны почти никто не занимается вопросами экономики. Вместо этого решаются только сиюминутные проблемы. О том, что будет с Украиной на следующий день, не говоря уже о том, что будет через 10 лет, никто во власти не думает, бьёт тревогу парламентарий.

В результате всего этого с Украины бегут квалифицированные кадры. Из-за этого в стране уже имеются огромные проблемы в научной сфере и промышленности, сообщает депутат.

При этом не последнюю роль в усилении потока трудовой миграции играет Польша. При помощи так называемой карты поляка она заменяет собственное население украинским.

"Мы окажемся в ситуации, когда нам не будет кем заменить даже сантехника", - приводит слова политика украинский канал Newsone.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Штурм офиса в центре Киева: Замешан кандидат-юморист на пост президента Украины

"Рубить руки коррупционерам, вернуть Донбасс без Минска": Озвучены обещания кандидата в президенты Украины

Желающих попасть на Украину мексиканцев заставляют делать пожертвования на "АТО"

Оставить комментарий

"До марта - можно выдохнуть и успокоиться": Эксперт объяснил, чего ждать от розницы на бензин В ОБСЕ отреагировали на отказ Киева пускать наблюдателей из России на выборы президента
Новости партнёров
Загрузка...