Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина проводит срочный сбор в связи с агрессией России: В Киеве назвали единственный выход
Yevhen Kotenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Украина проводит срочный сбор в связи с "агрессией России": В Киеве назвали единственный выход

Украинские военные объявили срочный сбор в связи с "агрессией России". В Киеве назвали единственный выход из сложившейся ситуации. Вопрос о налаживании отношений даже не поднимается.

В украинской столице проходит оперативно-стратегический сбор с руководством ВСУ и представителями стран - членов НАТО. Украинские военные утверждают, что единственный способ обезопасить страну от "русской агрессии" - это интегрироваться в НАТО и подготовить вооружённые силы к войне с Россией. Примечательно, что в заявлении Генштаба, которое появилось на официальной странице в Facebook, слово "Россия" везде написано с маленькой буквы.

"Кремль готов любой ценой не допустить реализации этих планов, учитывая факт превращения Украины в процветающую независимую европейскую страну. Для достижения своих целей в России начался новый виток эскалации", - говорится в тексте.

Как именно Россия осуществляет эту эскалацию напряжённости, Генштаб ВСУ не уточняет. Речь не идёт о сосредоточении русских войск у границы с Украиной, поскольку в заявлении чётко сказано, что эскалация наблюдается на территории Донбасса. К тому же недавно Минобороны России отвело войска от границы в связи с завершением проверки их боеготовности.

При этом в тексте ничего не говорится о беспрецедентной переброске украинской техники в Донбасс и об убийстве украинскими военными мирных жителей. Факт гибели гражданского населения уже подтвердили представители ОБСЕ и ООН, однако в Киеве все эти сообщения называют фейками.

Отметим, Украина постоянно поднимает вопрос о вступлении в НАТО. По словам президента страны Владимира Зеленского, это единственный способ прекратить войну. Представители США дистанцировались от обсуждения данной темы, заявив, что это должно решать руководство НАТО, а не Вашингтон. А Германия заявила, что вопрос вхождения Украины в альянс не стоит на повестке дня.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Стыдно просто. Это позор для нас": Большая афера чиновников с МРОТ в России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь