сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Украина привела в повышенную боеготовность подразделения на границе с Крымом и в Донбассе

Об этом сообщил в своем "Твиттере" по итогам совещания с руководством силовых ведомств и МИД Украины президент незалежней Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко поручил привести "в усиленную боевую готовность" все подразделения на границе с Крымом и в Донбассе.

"Поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах границы с Крымом и на линии столкновения в Донбассе", - написал он в своем "Твиттере" по итогам совещания с руководством силовых ведомств и МИД Украины.

Судя по поступавшим из этих районов сообщениям, это было сделано ранее и теперь об этом просто объявлено "официально" - через "Твиттер". Кажется, "разведки боем" закончились, и Украина изготовилась к войне, которую она знает, что проиграет, но которая очень нужна тем, кто поставил у власти в Киеве ее нынешних марионеточных правителей. Россия неоднократно на различных уровнях предупреждала о последствиях этого курса западных покровителей Украины и объясняла, зачем это надо Киеву и кому вообще это выгодно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх