«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина придумала, как потопить весь Черноморский флот России
Server Amzayev/Russian Look/Globallookpress
Политика

Украина придумала, как потопить весь Черноморский флот России

Украина придумала, как потопить весь Черноморский флот России. В Киеве уже строят планы на войну с северным соседом.

Украина должна нарастить военную мощь, чтобы быть в состоянии бороться с Россией на море. Об этом в пятницу заявил бывший депутат Верховной рады Украины Игорь Лапин, выступая в эфире украинского телевидения.

По его словам, Киев может лишить Россию Черноморского флота, но для этого ему надо либо начинать активно строить корабли, либо выпускать ракетные комплексы "Нептун".

Нам сегодня необходимо строить корабли или запускать систему "Нептун", которая может потопить Черноморский флот,

- отметил экс-депутат.

Политик также добавил, что американские противотанковые ракетные комплексы "Джавелин" и турецкие беспилотники "Байрактар", которыми вооружилась Украина, дали стране возможность приостановить войну в Донбассе и сосредоточить всё внимание на России.

Напомним, что Украина уже не в первый раз говорит о возможности ведения войны с Россией на море. Она, в частности, обращалась к Германии с просьбой предоставить списанные эсминцы, но Берлин, который с самого начала решил не снабжать Киев оружием, ответил отказом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В шаге от бунта. Детей непривитых родителей в Адыгее лишают школы