Украина превращается в «территорию беззакония»: Кучма испугался за будущее своей страны

  • Украина превращается в «территорию беззакония»: Кучма испугался за будущее своей страны
Фото: globallookpress.com

Бывший президент Украины Леонид Кучма заявил, что его страна превращается из независимого государства в территорию, где не работают ни конституция, ни законы. Происходит это очень высокими темпами.

В последние годы Украина все более и более стремительными темпами движется к беззаконию. С такой нелицеприятной для Киева и неприятной для многих простых украинских граждан оценкой выступил бывший президент страны Леонид Кучма.

Когда-то, напомнил экс-президент Украины, он сам говорил, что Незалежная вполне состоялась как независимое государство. Последние годы заставили Леонида Кучму пересмотреть свою позицию.

«Я раньше, на 10-летие, по-моему, независимости Украины, сказал, что Украина состоялась как независимое государство. Ныне я хочу сказать, что мы сегодня очень высокими темпами идем к территории, где не работает ничего - ни конституция, ни законы», - суммировал свою позицию бывший глава украинского государства.

К этому Кучма добавил, что, может быть, конституция Украины и нуждается в изменениях. Тем не менее для того чтобы понять, что именно за изменения в нее должны быть внесены, основной закон государства следует сначала исполнять в том виде, в котором он существует.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Мы движемся к пустой газовой трубе»: Кучма упрекнул Порошенко в популизме

Премьер Украины назвал возможную причину отравления более 50 детей в Черкассах

Конфетная ПВО: В Украине признались, где наскребли денег на оборонку

Оставить комментарий

В Риге похищен русский правозащитник Владимир Линдерман Испугались: Мэрия Юрмалы запретила акцию «Бессмертный полк» на 9 мая
Новости партнёров