Украина - председатель Совбеза: Порошенко пообещал использовать статус в своих интересах

  • Украина - председатель Совбеза: Порошенко пообещал использовать статус в своих интересах
Пресс-служба президента Украины

Председательство Украины в Совете Безопасности ООН будет использовано, чтобы развернуть антироссийскую кампанию. Петр Порошенко признался в соцсетях, что использует статус в своих целях

В Twitter украинский президент Петр Порошенко сообщил, как Украина использует свое председательство в Совете Безопасности ООН. По словам украинского президента, такой статус поможет решить свои цели. 

"В ООН и дальше будем использовать каждую возможность для защиты Украины от российской вооруженной агрессии", - написал Порошенко, давая понять, какие цели будет преследовать Украина. Остальные вопросы, как следует из поста, Порошенко не интересуют. 

Не оценили бравады даже сами украинцы, которые в комментариях посоветовали президенту не в Twitter сидеть, а решать внутренние вопросы, напомнив, что на Украине гражданская война.

Председательство в Совбезе ООН перешло Украине от Швеции. Ровно месяц страна будет занимать такой "пост". После чего эстафета перейдет Великобритании.

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые смогли получить образцы белковых клеток динозавров юрского периода Что это было: Британка обнаружила в пакете с соком нечто похожее на человеческий эмбрион
Новости партнёров