«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина после криков в защиту крымских татар втихую отобрала у них землю
Фото: Server Amzayev/Russian Look/GlobalLookPress
В мире

Украина после криков в защиту крымских татар втихую отобрала у них землю

Украина отобрала землю у крымских татар на границе с Крымом. Как выяснилось, украинская сторона незаконно начала строить контрольно-пропускной пункт на земле, которая принадлежит семье Ниметуллаевых, основателей общественной крымско-татарской организации "Къырым бирлиги". Сейчас общественники намерены подавать иски и отстаивать "захваченную" землю.

Украинские официальные власти, которые годами использовали крымско-татарский вопрос для обострения на международной арене вопроса о Крыме, в действительности отобрали у "опекаемых" землю.

Как выяснилось, украинская сторона незаконно заняла территорию, принадлежащую семье Ниметуллаевых - основателям общественной крымско-татарской организации "Къырым бирлиги".

Как рассказал замглавы организации и Общественного совета крымско-татарского народа Рустем Ниметуллаев, речь идет о двух гектарах, где украинцы намереваются возвести пункт попуска "Чонгар".

В ходе разбирательств выяснилось, что переданная в распоряжение украинской погранслужбе для строительства земля была передана незаконно. Потому, подчеркнул Ниметуллаев, крымские татары намерены через суд отстаивать свою территорию.

"Юристы готовят иски, мы однозначно будем отстаивать свою землю. Там речь идет об участке площадью два гектара. Земля передана Госпогранслужбе Украины, видимо, к ним иски и будут", - сообщил он в комментарии РИА "Новости Крым".

Ранее сообщалось, что Украина к 15 ноября планирует завершить строительство новых пунктов пропуска "Чонгар" и "Каланчак" на границе с Крымом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября ФСБ задержала в Крыму вымогателя с удостоверением судьи Чечни
Загрузка...

Локдаун на пороге, чиновники линчуют непривитых: COVID побеждает здравый смысл?
В прямом эфире: