«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина попрошайничает, КНДР хвастается ракетами: Над чем смеялся Зеленский на закрытом форуме
Фото: president.gov.ua
Украина В мире

Украина попрошайничает, КНДР хвастается ракетами: Над чем смеялся Зеленский на закрытом форуме

В закрытой части форума YES, проходившего в Киеве, студия "Квартал 95" повеселила гостей и присутствовавшего в зале Владимира Зеленского шутливым чатом, в котором обыгрывались стереотипы о других странах. Видеоролик, показанный на большом экране, вызвал смех в зале, но больше всех веселился сам украинский президент.

Показанный зрителям чат велся от имени президентов разных стран мира, а видеозапись показал на своей странице в Facebook исполнительный вице-президент в Атлантическом совете Дэймон Уилсон.

Показанный чат якобы был создан Зеленским, а его участниками стали американский, британский, французский, российский, китайский, северокорейский и украинский лидеры. Примкнул к президентам и бывший гарант Украины Петр Порошенко.

Почти в самом начале "беседы", предварительно удалив из чата Россию и Китай, США сообщают, что собираются инвестировать в Украину миллиард долларов. Появившийся в чате в этот момент Порошенко сразу предложил вложить их "в шоколад".

Затем все идет по "накатанной" стереотипной дорожке: Россия в чате сообщает, что собирается "аннексировать половину Британии", а Франция с Германией и США сразу угрожают применить санкции. Украина привычно попрошайничает, а Северная Корея хвастается тем, что у нее есть ракеты.

Затем в чат приходит Александр Лукашенко и интересуется, как правильно делать селфи. Лидеры других стран кидают ему сначала ссылки на Википедию, а потом делятся собственными селфи, однако у Лукашенко получаются "половинчатые кадры" – то щека, то усы во весь экран. Этот момент вызвал почти детский смех у Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Зеленский отпустил украинцев в "Одноклассники": Наплевал на мнение советников об "оружии врага"?
Загрузка...