«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина пообещала научить Запад тому, как лучше противостоять России
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Политика

Украина пообещала научить Запад тому, как лучше противостоять России

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что его государству еще многому предстоит научиться у «передовых стран», тем не менее уже сейчас оно способно научить их тому, как лучше и эффективнее противостоять России в «гибридной войне».

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вновь обратился к излюбленной теме киевских политиков и госчиновников, а именно к спекуляциям на тему нависшей над миром «российской угрозы» и тому, как ей следует противостоять. Украине еще многому надо научиться у западных стран, подчеркнул глава МВД, тем не менее и она способна быть учителем.

Прежде всего Украина могла бы научить мир тому, как эффективно противостоять России в гибридной войне.

«Мы готовы перенимать опыт многих передовых стран, но в вопросе противодействия гибридной войне со стороны России весь мир должен учиться у нас», - настаивает Аваков.

Озвучив свою позицию, Аваков возложил на Россию ответственность за отравление Сергея и Юлии Скрипалей в британском Солсбери. Он также обвинил Кремль в проведении кибернетических атак и попытках вмешаться в работу демократических процессов по всему миру.

Напомним, что ранее Арсен Аваков начал свой официальный визит в США. По ходу своей поездки ему предстоит встретиться с представителями Госдепартамента и ФБР США, а также с американскими законодателями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Гройсман нашел способ заставить всех украинцев сидеть дома Страны, которые лучше облетать стороной: Украина и Сирия превратились в мертвые авиазоны