Украина оголила рубежи, солдаты бегут с позиций – разведка ЛНР

  • Украина оголила рубежи, солдаты бегут с позиций – разведка ЛНР
Фото: globallookpress.com

В ЛНР сообщили, что украинские военнослужащие покинули свои позиции у линии соприкосновения с народной республикой. Отмечается, что Украина оголила свои рубежи при отсутствии желающих воевать, солдаты попросту дезертируют.

Бойцы ЛНР сообщили о том, что украинские военнослужащие покинули свои позиции у линии соприкосновения. Как заявил офицер пресс-службы Народной милиции самопровозглашённой Луганской Народной Республики Иван Филипоненко, киевские силовики оставили позиции у линии соприкосновения возле населённого пункта Новоалександровка.

Как выяснила разведка народной республики, также силовики оставили позиции в районе населенного пункта Сокольники в Славяносербском районе.

В ЛНР отмечают, что массовый "исход" со стороны противника объясняется отсутствием элементарного обеспечения, недокомплектом и неудовлетворительными бытовыми условиями.

Филипоненко отмечает, что в ВСУ экстренно пытаются навести порядок.

В частности, как выяснили разведчики, в штаб Операции объединенных сил "вызваны должностные лица командного состава бригады" для дачи объяснений высшему руководству, передает "Утро.ру".

Ранее в ДНР сообщили об увеличении обстрелов на окраинах Донецка. Как рассказали бойцы Донбасса, огонь со стороны противника ведется из минометов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Одних красивых слов недостаточно": Зеленского упрекнули, что он ничего не сделал для прекращения войны в Донбассе

"Создают помехи для ОБСЕ": В Донбассе заметили шныряющие у границ украинские дроны

"Русские убивают украинцев в Донбассе. Европа открывает им объятья!" Геращенко "взорвалась" на возвращение России в ПАСЕ

Оставить комментарий

"Своей смертью спасла жизнь": У отца Началовой после ее похорон обнаружили смертельно опасную болезнь Кто пытался прокатить Россию в ПАСЕ: Стали известны голосовавшие против
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...