«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина обвинила российские спецслужбы в намерении устроить бойню во время Крестного хода в Киеве
Фото: globallookpress.com
Общество

Украина обвинила российские спецслужбы в намерении устроить бойню во время Крестного хода в Киеве

В Киеве заявили о якобы готовящихся провокациях российских спецслужб с целью сорвать Крестный ход, посвященный 1030-летию Крещения Руси.

Депутат Верховной Рады, координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук заявил, что Кремль устраивает провокации во время Крестного хода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата (УПЦ МП), посвященного 1030-летию Крещения Руси.

Стоит отметить, что Дмитрия Тымчука за его любовь к небылицам о «подвигах» украинской армии прозвали «говорящей каской». На этот раз он придумал очень коварный план Москвы.

Ссылаясь на некие оперативные данные, он рассказал, что руководителям иностранных представителей Русской Православной Церкви дано указание «быть готовыми провести экстренные встречи с представителями политических и журналистских кругов в своих странах пребывания по поступлению из Украины информации "о схватках и массовых столкновениях", которые случились во время и после Крестного хода».

Депутат предрекает схватки и столкновения верующих «по сигналу и под руководством координаторов из российских спецслужб». Также Тымчуку доподлинно известно, что «обеспечение и организацию провокаций Кремль возложил на "Союз православных братств"».

Отметим, что провокации, напротив, ожидаются со стороны украинских национал-радикалов, которые уже пытались ранее скомпрометировать предыдущие Крестные ходы Украинской Православной Церкви.

Сегодня на Украине пройдет Крестный ход в честь 1030-летия крещения Руси.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Украинские власти блокировали верующим въезд в Киев на крестный ход
"Я заразил коронавирусом весь шоу-бизнес": Лев Лещенко о Собчак и коварной болезни
В прямом эфире: