Украина натравила полицию на британского журналиста, написавшего правду о Бандере
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

Украина натравила полицию на британского журналиста, написавшего правду о Бандере

Украинское консульство заявило об открытии дела в Мюнхене за срыв флагов с могилы Бандеры и размещение плаката, рассказывающего о связях «украинского героя» с нацистами.

Генеральное консульство Украины в Мюнхене натравило полицию на британского журналиста Грэма Филлипса, сорвавшего флаг украинских националистов с могилы Степана Бандеры в Мюнхене. Своим поступком украинские дипломаты поспешили похвастать в соцсети Facebook.

Сообщается, что диппредставительство связалось с правоохранительными органами Мюнхена по поводу срыва украинского флага и черно-красного флага украинских националистов с могилы Бандеры. По просьбе дипломатов было заведено дело и начаты «необходимые оперативно-следственные и процессуальные действия».

Ранее британский журналист Грэм Филлипс отправился в Мюнхен и снял на видео, как он исправляет могилу идеолога украинских националистов. Он убрал с нее развешанные флаги Украины и укронацистов, а затем прикрепил к могиле плакат, объясняющий, что в этом месте похоронен украинский нацист. Напомним, что во времена Великой Отечественной войны Бандера и созданная им организация националистов активно сотрудничала с немецкими нацистами и участвовала в геноциде еврейского и польского населения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «Найти чудовище и покарать»: Украинский депутат потребует от Берлина защитить Бандеру «Debil, bezsovestny, pozor!» - Грэм Филлипс прогнал украинских наци с шабаша на могиле Бандеры - видео
Загрузка...

Донбассу – независимость, с Белоруссией – объединение: Чего ждать от послания Путина
В прямом эфире: