Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина нашла двойника Путина: Ненастоящего определили нацистским методом
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Общество Президент России

Украина нашла "двойника Путина": "Ненастоящего" определили "нацистским методом"

Украинский блогер легко разоблачил "двойника Путина": для определения "ненастоящего" президента он использовал метод сравнения черепов - в былые времена подобными действиями славились нацисты.

Конспирологические теории о том, что вместо Путина на публике появляются двойники, а сам он прячется в бункере, регулярно щекочут нервы интернет-пользователям. Вот и украинский блогер Алексей Голобуцкий заявляет, что у Владимира Путина есть двойник, и даже не один. В доказательство автор привёл два фото российского президента, заявив, что, мол, судя по форме головы, на них два разных человека.

Вечером 2 июня Голобуцкий на своей странице в Facebook опубликовал коллаж с двумя скриншотами с выступлений российского лидера. В правой части изображение с выступления в 15:15, в левой - в 18:30. Само выступление состоялось 1 июня. Пост Голобуцкий подписал фразой о том, что "кремлёвский бункер" якобы в один день "выпустил на вахту" сразу двух Путиных.

В качестве доказательства блогер привёл форму головы президента: мол, утром с Днём защиты детей народ поздравлял "яйцеголовый" Путин, а вечером к ЦИК обратился уже "круглоголовый". То есть человек сделал выводы, основываясь на форме черепа, к тому же не измеренного, а увиденного по ТВ.

Кстати, в фашистской Германии пропагандировалась расистская теория о "высших" и "низших" черепах - нацисты очень любили измерять черепа, чтобы установить принадлежность к арийской расе.

Но сторонники теории "Путина в бункере" тут же клюнули на закинутый Голобуцким крючок. "Он вообще существует в оригинале? Или все клоны?" - язвит одна из подписчиц. "Просто в 16 был перерыв, и его подкачали", - острит другой.


Скриншот www.facebook.com/aleksej.golobuckij

Шутки шутками, а в Сети действительно расплодились целые "секты", проповедующие учение "о двойниках Путина". Мол, его убили ещё в 2005-м, а нам подсовывают двойников. У адептов этих сект есть даже своя типология двойников: президентов они делят по национальному признаку, характеру, профессиональным качествам, историям из жизни.

Якобы вот этот обычно бывает на международных событиях - улыбчивый, приятный в общении. А тот ходит на совещания - всем разносы устраивает. У двойников есть даже условные имена: "Удмурт", "Синяк" (он рискнул появиться с синяком на скуле, а не то, что вы подумали), "Кучма", "Банкетный", "Дипломат", "Оратор".

Что ж, Владимир Путин никогда не отрицал, что обеспечить его двойниками ему не раз предлагали. "Я отказался от двойников. Это было в самые тяжёлые времена борьбы с терроризмом [в начале нулевых]", - расставил все точки над i президент России во время большого интервью ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину" в марте 2020 года.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Есть мнение...": Президент в бункере. Вместе с двойником

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь