Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина нападёт в надежде на помощь США - НАТО: В Великобритании оценили обострение в Донбассе
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Политика Донбасс

"Украина нападёт в надежде на помощь США - НАТО": В Великобритании оценили обострение в Донбассе

Читатели британской Daily Mail отреагировали на материал об обострении в Донбассе и о гибели четырёхлетнего мальчика от украинского беспилотника под Донецком.

Читатели британского издания Daily Mail отреагировали на материал об обострении в Донбассе.

Реакцию читателей вызвала статья "Кремль обвиняет "украинских зверей" в казни четырёхлетнего мальчика с помощью дрона, поскольку напряжённость между двумя странами растёт, Россия перебрасывает войска и танки к границе".

Напомним, боевики ВСУ атаковали мирные строения в посёлке Александровское Донецкой области в субботу, 3 апреля. В результате взрыва боеприпаса во дворе дома погиб четырёхлетний малыш и была ранена его 66-летняя бабушка. Через день в Луганской Народной Республике из-за взрыва боеприпаса также был ранен житель ЛНР.

Вопрос не в том, каковы намерения России, посмотрите на то, как украинский президент заявляет о своих намерениях. Я думаю, что Украина нападёт в надежде на помощь США/НАТО. Если это произойдёт, то помоги нам всем, Господи, - написал Roger G Hudson.

"Европейцы не должны воевать за газовые интересы сына Сонного Джо на Украине. Украинцы хотели независимости, теперь она у них есть. Они должны защищаться самостоятельно. Удачи им", - полагает comite espartaco.

"На момент распада СССР Украина была в лучшем положении, чем Польша. Растратив советское наследство, Украина окончательно показала себя страной, которой нечего предложить Европе, кроме бесконечной череды кризисов, настоящей новой пороховой бочкой Европы", - считает QueeQueg.

У России нет ни единого шанса против США. У нас есть лётные комбинезоны для беременных, тренинги по обучению терпимости и тактичности, оплачиваемые операции по смене пола и многое другое. А что есть у них? Танки, ракеты, атомные подводные лодки и атомные бомбы? Лузеры! - отметил TheOldGuy55.

"Америка тоже убила много детей с помощью дронов!" - уверен Jbro99.

Украинские экстремисты-бандеровцы (которые хуже, чем эсэсовцы) постоянно обстреливали Донбасс, убили много мирных жителей, но и наивные жители Запада с промытыми мозгами всё ещё верят, что там нет натовских инструкторов и солдат, будем надеяться, что если снова начнётся бой, то войска Донбасса с помощью России пойдут до конца и очистят эту территорию, тогда, может быть, наступит мир... - подчеркнул ronulko.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле НАТО остановит войну в Донбассе: Зеленский требует сигналить Москве

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь