«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина - колония США, а Вашингтону не нужна новая ядерная держава: Эксперт о ядерных минах Киева
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Оружие

"Украина - колония США, а Вашингтону не нужна новая ядерная держава": Эксперт о "ядерных минах" Киева

На Украине предложили установить вдоль границы с Россией ядерные мины. "Украина сегодня колониальная страна, которой руководят США. А Вашингтону не нужна новая ядерная держава", - обломал ядерные планы Киева военный эксперт Виктор Литовкин.

Украине следует "подготовить места" для размещения на границе с Россией ядерных мин, а потом засекретить информацию о проекте. Об этом на полном серьезе заявил в эфире ObozTV военный эксперт Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий.

"Кто нам мешает фактически подготовить места для размещения ядерно-минных заграждений вдоль границы России и Украины, как это делала ФРГ в свое время", - сказал он.

При этом информацию о том, находятся ли в подготовленных местах мины или нет, украинский эксперт предлагает сделать государственной тайной. Вместе с тем Козий сам признает, что у Киева нет ресурсов для создания собственного ядерного оружия, а также территорий для его испытания. То есть, по сути, эксперт предложил Украине пугать Россию фейковыми ядерными минами.

По мнению российского военного эксперта и полковника в отставке Виктора Литовкина, у Украины нет ни шанса на хоть какое-то ядерное оружие. Ядерные амбиции Киева сдерживают не столько подписанные договоры, сколько отсутствие потенциала для создания ядерного оружия, пояснил эксперт.

"Нет заводов для обогащения урана, нет технологий производства ядерных боеприпасов и так далее. Ничего этого нет, и появиться из воздуха не может", - сказал Литовкин.

Другим фактором, считает эксперт, является статус Украины как "колонии Соединенных Штатов". По мнению Литовкина, Вашингтон ни за что не допустит появления новой ядерной державы, так как не может отобрать ядерное оружие даже у маленькой Северной Кореи.

"Украина сегодня колониальная страна, которой руководят Соединённые Штаты. Вашингтону не нужна новая ядерная держава", - подчеркнул он.

В этой связи эксперт рекомендовал не относиться к украинским заявлениям о ядерном оружии серьезно.

"Украина - страна мифов и легенд. Они выкопали Чёрное море, первым человеком на Земле был украинец, и вообще вся жизнь на Земле произошла от Украины. Это их официальная позиция, изложенная в научных трудах. Поэтому такие заявления уже не удивляют", - цитирует RT слова военного эксперта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Украинские пограничники не смогли опознать место, где Мерзликин нелегально пересёк границу страны
Загрузка...
Загрузка...