Украина, Китай и техника: Расшифрованы предсказания Нострадамуса до 2029 года

  • Украина, Китай и техника: Расшифрованы предсказания Нострадамуса до 2029 года
Фото: www.globallookpress.com

Мишель де Нотрдам, больше известный как Нострадамус, предсказал к 2029 году лидерство Китая в мировой политике и прорыв в области беспроводной передачи солнечной энергии.

Известный средневековый алхимик и предсказатель Мишель де Нотрдам, больше известный как Нострадамус, сделал несколько предсказаний на период ближайшего десятилетия. О расшифровке таинственных посланий из прошлого пишет портал vladtime.ru.

Средневековый алхимик делал свои предсказания в особой стихотворной форме - катренах, причем использовал в них довольно туманные образы. Именно поэтому для понимания посланий требуются расшифровка и творческая интерпретация.

Современные ученые полагают, что в пророчествах, касающихся грядущего десятилетия, Нострадамус говорил о создании сверхпрочного и одновременно сверхлегкого материала, который произведет революцию в строительстве. Это должно произойти уже в 2018 году.

Кроме этого, в период с 2018 по 2024 год Китай окончательно закрепит свои лидирующие позиции в мировой политике, а развивающиеся страны превратятся в шантажистов США и ЕС.

Нострадамус также предсказал объединение христианской Церкви, которое начнется с Украины, а также прорыв в области беспроводной передачи энергии, который должен произойти к 2029 году.

Читайте также:

Глава СБУ пригрозил экс-комбату "Айдара" расправой в стиле содомитов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Британский премьер призвала Россию вернуться к взаимодействию с США в небе Сирии Boeing представил обновленную версию лайнера 737 Max

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Глава Минфина подсчитал, в каком возрасте пенсия в России уже не понадобится