«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина кинула своих граждан: Киев отказался забирать своих из Китая - Скабеева показала интервью брошенных
© Coronavirus Prevention Office/Globallookpress
Общество Коронавирус в Китае Эвакуация

"Украина кинула своих граждан": Киев отказался забирать своих из Китая - Скабеева показала интервью брошенных

Киев отказывается забирать своих граждан из Китая, каждый день придумывая для этого новые причины. Несмотря на то что все необходимые проверки пройдены и документы подписаны, украинцы до сих пор остаются в Ухане. "Украина кинула своих граждан", - констатировала Скабеева и показала в своём Telegram-канале брошенных людей.

Киев каждый день придумывает всё новые причины, чтобы не забирать своих граждан из Китая. Об этом заявила гражданка Украины, которая по сей день остаётся в Ухане.

"Наше правительство нас каждый день кормит завтраками. О том, что нет финансирования, о том, что самолёт задерживается, о том, что нет мест на Украине, где нас поселить. Каждый день информация меняется", - говорит она.

Другой гражданин Украины рассказывает о том, что общежитие, в котором их поселили в Ухане, закрыто вторую неделю. Людей выпускают только в супермаркеты, которые к тому же работают только до обеда. Кроме того, даже походы в супермаркет зачастую безрезультатны - большинства необходимых продуктов там нет. Многие магазины просто закрыты.

Также третий гражданин, находящийся в Китае, сообщает, что украинцы прошли необходимые проверки и подписали документы для эвакуации. Но до сих пор они остаются в Китае.

"Украина кинула своих граждан, так и не сдержав обещаний по эвакуации, запланированной на 11 февраля", - констатирует журналистка Ольга Скабеева.

Она с сарказмом добавила, что можно и дальше обсуждать "российский эвакуационный транспортник и принудительный карантин в санатории".

Фото: Скриншот Telegram/Skabeeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Привезли коньяк, все ходят в масках": Русский "заложник" коронавируса рассказал о жизни на "чумном корабле" Diamond Princess
Загрузка...