Украина готовится к войне. Всё сходится: Раскрыты очевидные и не очень признаки
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

Украина готовится к войне. Всё сходится: Раскрыты очевидные и не очень признаки

Спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин раскрыл для Царьграда очевидные и скрытые признаки того, что Украина может готовиться к войне. Об этом говорит, например, "исчезновение" танков на Донбассе.

Спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин прокомментировал "исчезновение" техники ВСУ на Донбассе. Так, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине заметила "пропажу" около 90 танков украинской армии. Предполагалось, что это может быть сигналом того, что страна готовится к масштабным военным действиям.

"Первое - политический аспект. Украина ясно дала понять, что она прекращает переговоры в Минском формате. И разговаривать не будет. Второе. Исчезновение такого количества техники: самая разумная версия - танки вывезли на техобслуживание, действительно, перед какими-то событиями", - заметил спецкор.

Журналист при этом отметил, что доверяет мониторинговой миссии. Он заявил, что они стараются быть объективными.

"Если эти танки исчезли, а это количество, которое невозможно пропустить случайно, то так оно и есть. Тем более, были сообщения о движении железнодорожных составов с танками. Они же обычно по железной дороге перебрасываются. Всё сходится", - заметил Стешин.

Напомним, что ранее в интервью для издания "Фокус" президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что готов развернуть боевые действия против России, если она нападёт со стороны Крыма. При этом он отметил, что даже не хочет представлять такой ситуации.

"Будем надеяться, что это невозможно", - сказал он, отметив, что в ином случае "будет большая война". "Мы никуда не уйдём, мы все будем воевать, все будут мобилизованы - и мужчины, и женщины", - заметил президент Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Украина взялась учить Запад "сдерживать" Россию: "Нужно больше денег" "Украина на грани нового распада": Почему страхи Киева о бегстве Одессы реальны - политолог
Загрузка...