«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина готовится к войне с Россией? Зачем ВСУ перебросили спецназ к Крыму
MOI of Ukraine/Globallookpress
Политика Крым

Украина готовится к войне с Россией? Зачем ВСУ перебросили спецназ к Крыму

Вооружённые силы Украины перебросили к Крыму спецназ для проведения совместных учений с Нацгвардией и СБУ по "принудительному возвращению" полуострова. Киев готовится к войне с Россией?

По словам командующего объединённой группировкой ВСУ генерал-лейтенанта Сергея Наева, после учений спецназ останется возле границы с Крымом, чтобы была возможность в кратчайшие сроки захватить территорию.

Военный эксперт Юрий Владимиров отметил, что на открытые военные действия Украина вряд ли пойдёт, поскольку это будет равносильно объявлению войны России. Куда более вероятно, что спецназовцы воспользуются диверсионно-разведывательной тактикой для дестабилизации региона, к которой ВСУ уже прибегали в 2016-2017 годах, передаёт портал FederalCity.

По словам Владимирова, переброска спецназа к Крыму, вероятнее всего, была вдохновлена событиями в Карабахе. Киев надеется, что Москва вступит в противостояние с Турцией и Азербайджаном и увязнет в Закавказье. Кроме того, Украина надеется, что в случае победы Джо Байдена на выборах в США американские демократы благословят своих восточноевропейских партнёров на новую войну у границ России.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин? Либо "аннексия", либо диалог! Франции выставили ультиматум по Крыму

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь