«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина готовится бросить «доверенное лицо Путина» в тюрьму на 10-15 лет
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Украина

Украина готовится бросить «доверенное лицо Путина» в тюрьму на 10-15 лет

Крымская волонтерка Елена Одновол, похищенная СБУ на пропускном пункте «Чонгар», может быть отправлена в тюрьму на 10-15 лет по обвинению в подрыве территориальной целостности Украины.

На границе Херсонской области Украины и Республики Крым, в контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар», была задержана активистка российского движения «Волонтеры Победы» Елена Одновол. О факте задержания женщины сообщает украинская прокуратура.

В коммюнике украинской стороны утверждается, что во время выборов 2018 года Одновол якобы была одним из доверенных лиц Владимира Путина и была привлечена к процессу сбора подписей в поддержку его выдвижения кандидатом в президенты России. В самих «Волонтерах Победы» этот факт отрицают.

В любом случае, в реальности «доверенное лицо Путина» является гражданкой России, тем не менее украинское законодательство, как это всегда бывает применительно к выходцам из Крыма, не желает признавать ее таковой. Более того, то, что женщина якобы участвовала в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина, в Киеве предпочитают трактовать как госизмену, а также подрывную деятельность против Украины и ее суверенитета.

Потенциально, если Одновол будет вынесен обвинительный приговор по данной статье, ей может грозить от 10 до 15 лет лишения свободы.

Опровержение того, что Елена Одновол якобы является «доверенным лицом» президента России Владимира Путина, опубликовала газета «Взгляд» со ссылкой на главу «Волонтеров Победы» Ольгу Амельченкову.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев «Они уничтожат наши корабли»: Ракетные учения в Крыму вызвали истерику в украинских СМИ