сегодня: 11/12

Украина едва не лишилась главы Погранслужбы: ЧП произошло на встрече Лукашенко и Порошенко

Украина едва не лишилась главы Погранслужбы: ЧП произошло на встрече Лукашенко и Порошенко

Украинскому главе пограничной службы Виктору Назаренко внезапно стало плохо во время выступления высших руководителей Белоруссии и Украины.

Украинскому главе Пограничной службы Украины Виктору Назаренко внезапно стало плохо во время выступления высших руководителей Белоруссии и Украины.

Инцидент произошёл в тот момент, когда президенты Петр Порошенко и Александр Лукашенко должны были проводить совместное выступление перед прессой. Недомогание главного украинского пограничника заметил даже белорусский лидер. Он предложил чиновнику присесть, но было уже поздно - Назаренко стал падать в обморок.

На счастье главы Погранслужбы, его успели подхватить стоявшие рядом делегаты. Они поймали чиновника под руки и не дали ему упасть на пол. Пока неизвестно, насколько плохи дела со здоровьем Назаренко. Сообщается, что он до сих пор не госпитализирован и в данный момент находится в здании Администрации президента.

Напомним, что всего за несколько минут до падения руководителя Пограничной службы в том же здании случился другой инцидент. Провокаторша из FEMEN попыталась сорвать встречу политиков, вбежав в их кабинет в полуголом виде.

Читайте также:

Полуголая провокаторша едва не сорвала переговоры Порошенко и Лукашенко

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх