Украина дождалась: Гаспарян считал посыл Путина о провокаторах против России
© Dmytro Smolyenkoukrinform/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Украина дождалась: Гаспарян считал посыл Путина о провокаторах против России

Украина всё же дождалась и слов в свой адрес от президента России Владимира Путина, отметил в своём Telegram-канале политолог Армен Гаспарян. В частности, эксперт указал на посыл речи главы государства о провокаторах.

В частности, Гаспарян процитировал слова Владимира Путина о том, что любые нападки на Россию не останутся незамеченными.

"Организаторы любых провокаций против России пожалеют так, как давно уже ни о чём не жалели", - заявил президент во время своей речи.

"Украина дождалась слов Путина о себе", - подчеркнул Гаспарян в своём блоге.

Отметим, что во время сегодняшней речи Путин напомнил о том, что во всех ситуациях в геополитическом пространстве Россия ведёт себя сдержанно, скромно, "не отвечая на открытое хамство". Однако, несмотря на сдержанность Москвы, Россию пытаются цеплять "то тут, то там без всяких причин".

"Вокруг Шерхана крутятся мелкие Табаки, подвывают", - отметил он во время послания Федеральному Собранию.

При этом президент подчеркнул, что ответ России будет асимметричным, быстрым и жёстким.

Напомним, что накануне в известном издании The New York Times авторы статьи заявили о том, что на Украине замерли в ожидании послания Путина.

"Они (украинские военные чиновники) размышляют о других возможностях (кроме вероятного вторжения на Украину), включая возможное признание или аннексию Россией контролируемых сепаратистами территорий на востоке Украины", - говорится в материале.

При этом автор добавил, что "украинцы ждут ежегодного обращения президента Владимира Путина к России в среду, которое часто изобилует геополитическими сигналами, чтобы понять, что будет дальше".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Жёсткие решения": Читаем послание Путина между строк. Онлайн-трансляция Такого не было никогда: Кто получит деньги после Послания Путина
Загрузка...
Загрузка...