Украина будет играть в ПАСЕ роль туалетного утенка - Пушков

  • Украина будет играть в ПАСЕ роль туалетного утенка - Пушков
Фото: globallookpress.com

Взноса Украины в ПАСЕ, который составил 400 тысяч долларов, хватит только на уборщиц и туалетную бумагу, считает сенатор Алексей Пушков.

Стала известна сумма, которую заплатит в ПАСЕ Украина. Добровольный вклад Украины в Совет Европы составит 400 тысяч долларов. Сенатор Алексей Пушков уже высмеял эту сумму.

Такой «щедрый» дар ранее одобрило правительство Украины. Сенатор Пушков, в свою очередь, напомнил, что эта сумма не может компенсировать неучастие России в работе ПАСЕ и сокращение выплат со стороны Турции.

«Хватит на оплату работы уборщиц, технических служб, туалетную бумагу», - резюмировал сенатор.

Напомним, что отношения России и ПАСЕ испортились после вступления Крыма в состав России. В прошлом году Москва заморозила часть выплат в бюджет организации до тех пор, пока полномочия делегации в ПАСЕ полностью не восстановят. Параллельно Турция резко сократила свой взнос. В результате дефицит бюджета ПАСЕ в настоящий момент составляет 18 млн евро в год.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Это война: Украина в бешенстве из-за футболок «Свободу Савченко» в ПАСЕ - фото

ПАСЕ признала Россию "оккупантом"

Ковры, икра и девушки: СМИ рассказали о взятках членам ПАСЕ

Оставить комментарий

У него были планы на правительство: Политолог рассказал о последних задумках погибшего Котлера Сетевых шпионов Cambridge Analytica решили привязать к ФСБ
Новости партнёров
Загрузка...