Уколы не помогли: Журналисты назвали первого заражённого новым коронавирусом

  • Уколы не помогли: Журналисты назвали первого заражённого новым коронавирусом
© Shen Bohan/Xinhua/Globallookpress

Китайские журналисты назвали первого заражённого коронавирусом человека, получив список самой первой группы заболевших. Отмечается, что уколы, которые всегда помогали женщине до инфицирования, в тот раз не помогли.

В распоряжении китайских журналистов оказался список первой группы заражённых коронавирусом людей. После изучения списка стало понятно, что 24 человека из 27 находящихся в первой группе так или иначе имели историю контактов с рынком "Хуанань", который считается точкой начала распространения коронавируса. Отмечается, что четверо из списка – члены одной семьи, передаёт РИА Новости, ссылаясь на китайскую газету.

Кроме того, журналисты выяснили, что самой первой заразившейся была продавец креветок по фамилии Вэй. Она сказала, что после того как у неё внезапно поднялась температура и она почувствовала лёгкое недомогание, она привычно для себя отправилась в клинику, чтобы ей сделали укол. И если ранее укол мог поставить её на ноги, то в этот раз не помогли и два.

Стоит отметить, что по сей день остаётся неизвестным, была всё же Вэй первой заразившейся или "нулевой".

Также был обнаружен первый заражённый, который не имел никаких контактов с "Хуананем". 16 декабря у него поднялась температура и он обратился в больницу. Мужчина так и не смог понять, где и при каких обстоятельствах он заразился. При этом стоит отметить, что ни его семья, ни человек, сопровождавший его в больницу, не заразились коронавирусом.


Ссылки по теме:

"Наши дети": Отец Андрей Ткачев нашел плюс в карантине из-за коронавируса

"Произойдет нечто большее, чем эпидемия": Почему коронавирус не повод запретить богослужения в церквях

Глава Минздрава Украины предсказал стране катастрофу из-за коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
"Снесло ветром или унесло на парашюте": Военные услышали первый сигнал от упавшего в море Су-27 "Нулевой пациент" в Ухане и первая смерть ребёнка: Последние новости о пандемии COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация