Укол для президента: В Кремле подтвердили вакцинацию Путина от COVID

  • Укол для президента: В Кремле подтвердили вакцинацию Путина от COVID
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Путин намерен сделать прививку от коронавируса. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, это необходимо для того, чтобы понизить уровень предпринимаемых мер эпидемиологической защиты главы государства.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин планирует сделать прививку от коронавируса. И это шаг, который поможет снизить уровень предпринимаемых эпидемиологических мер для защиты первого лица от вируса, добавил представитель Кремля. 

Песков напомнил, что ранее и сам Владимир Путин заявлял о планах вакцинироваться. Он обещал, что совершит визит в Сеул после того, как поставит прививку. Заявление было сделано в ходе переговоров с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином. Отдельно Песков подчеркнул, что про любые зарубежные поездки после вакцинации президент не говорил. 

"В контексте разговора он говорил исключительно применительно к своему потенциальному визиту в Южную Корею, - сказал Песков. - Про другие поездки он не говорил". 

Когда именно Владимир Путин привьётся от коронавируса, неясно. Песков предложил дождаться, пока Путин сам примет подобное решение. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Прояснил вопрос с Курилами? Новый японский премьер впервые созвонился с Путиным

Беспрецедентные нарушения Google возмутили Кремль: Реакция Путина в пяти словах

Беспрецедентное давление: Путин оценил попытки извне повлиять на Белоруссию

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация