Мужчина психанул от первоапрельской шутки Tinder о верификации роста и потребовал от женщин указывать вес на сайте знакомств
Фото: globallookpress.com
Общество

Мужчина психанул от первоапрельской шутки Tinder о верификации роста и потребовал от женщин указывать вес на сайте знакомств

Мужчина выступил с предложением указывать женщинам вес, после того как Tinder анонсировал систему верификации роста у мужчин. Новость появилась в преддверии 1 апреля, поэтому большинство пользователей были уверены, что это просто шутка от разработчиков приложения. Позже Tinder подтвердил, что анонс и вправду был розыгрышем, но данный пользователь психанул.

Активный пользователь приложения для знакомств негодует: мужчина попросил разработчиков Tinder обязать женщин указывать свой вес. В посте на Reddit он объяснил это тем, что знает множество примеров, когда девушки обманывали своих виртуальных поклонников, пытаясь скрыть особенности своей фигуры до личной встречи.

"Я гарантирую, что они ни черта не сделают по поводу указания веса у женщин. У меня есть друзья, которых обманывали с весом", - гневно написал любитель знакомств в интернете.

При этом автор поста подчеркнул, что не имеет ничего против полных женщин. "Просто они меня не привлекают. И абсолютно нормально, если женщину не привлекаю я, потому что мой рост 175".

Часть комментаторов поддержали предложение, а часть - нет. Многие пользователи полагают, что стоит всем, независимо от пола, указывать рост и вес.

Стоит отметить, что предложение об указании веса поступило от мужчины после того, как Tinder анонсировал систему верификации роста у мужчин в качестве первоапрельской шутки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Госдуме предложили штрафовать производителей вредных продуктов за ожирение населения Полиция задержала убийцу, закопавшего француженку-блогершу во дворе ее собственного дома
Загрузка...