«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уйти на пенсию на 5 лет раньше: Кому можно воспользоваться льготой, перечислил ПФР
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Уйти на пенсию на 5 лет раньше: Кому можно воспользоваться льготой, перечислил ПФР

ПФР назвал свыше 30 категорий граждан, которым доступны досрочные пенсионные выплаты, в том числе на 5 лет раньше. Среди них, в частности, жители Крайнего Севера, матери с двумя и более детьми. Однако во всех случаях важно наличие определённого трудового стажа.

Пенсионный фонд РФ озвучил условия досрочного выхода на пенсию. Начать получать выплаты на пять лет раньше будут иметь возможность некоторые категории граждан, пишет РИА ФАН.

В одну из них входят жители России, работающие на Крайнем Севере или в регионах, приравненных к ним. Претендовать на это смогут мужчины со страховым стажем от 25 лет и женщины со стажем от 20 лет.

Граждане, которые планировали уйти на заслуженный отдых в 2019-2020 годах, будут получать пенсии на 6 месяцев раньше нового введённого пенсионного возраста. Жителям Севера, собиравшимся стать пенсионерами в этом году, будут начислять выплаты уже в 2021-2022 годах.

Кроме того, выйти на заслуженный отдых в возрасте 50 лет смогут женщины с двумя и более детьми. Ключевым условием в данном случае будет являться стаж как в минимум в 12 лет на Крайнем Севере, не меньше 17 - в приравненных к нему регионах, не менее 20 - в остальных случаях.

В общей сложности закон включает свыше 30 категорий граждан РФ, преимущественно по профессиональным признакам, которые имеют возможность досрочного выхода на пенсию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Пенсия на одну сосиску: Вдова Караченцова сказала, от чего у неё трясутся руки
Загрузка...
Загрузка...