«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уйдёт в онлайн или в тюрьму: Мадуро указал Гуайдо на пробелы в его политической карьере
Фото: globallookpress.com
Политика

Уйдёт в онлайн или в тюрьму: Мадуро указал Гуайдо на пробелы в его политической карьере

Николас Мадуро предрек два сценария развития событий вокруг лидера оппозиции Хуана Гуайдо, в частности, указав на пробелы в его политической карьере. По мнению Мадуро, у самозванца есть два пути — продолжать вести свою игру виртуально, то есть уйти в онлайн, или отправиться в тюрьму. Президент Венесуэлы напомнил, что 23 февраля будет месяц с тех пор, как Гуайдо в нарушение Конституции страны провозгласил себя исполняющим обязанности главы государства.

Сейчас стало известно, что законный президент Венесуэлы Николас Мадуро поднял вопрос о дальнейшей судьбе самозванца Хуана Гуайдо, который объявил себя временным президентом страны.

"Что произойдет 23 февраля, когда исполнится 30 дней его неконституционного мандата? Он будет продолжать исполнять полномочия виртуально? До какого срока? - пишет Мадуро в своём микроблоге. - Или до тех пор, пока не закончит тюрьмой по решению Верховного суда страны?"

Напомним, что 23 января спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо назначил себя главой государства на период действия временного правительства. При этом США и страны ЕС тут же признали Гуайдо и потребовали от Мадуро, чтобы тот не мешал оппозиции, которая, по сути, устраивает госпереворот в стране.

Лидер Боливарианской республики напомнил, что именно он является конституционным президентом. Отметим, что Россия, Китай, Италия и ряд других государств поддержали Николаса Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Мадуро унизил Трампа за слова о вторжении в Венесуэлу: "Это сумасшествие"
Загрузка...