«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уйдёт под воду: Слова спящего пророка о России и мире подтвердили учёные
Фото: Motoo Naka/Globallookpress
Общество Интересное Будущее

Уйдёт под воду: Слова "спящего пророка" о России и мире подтвердили учёные

Современные учёные с удивлением констатируют: предсказания "спящего пророка" Эдгара Кейси о судьбе мира и России сбываются. В частности, он говорил, что в начале XXI века произойдёт смещение магнитных полюсов Земли, из-за чего Япония уйдёт под воду, а Россия станет "новым Ноевым ковчегом" для всей цивилизации.

Живший в ХХ веке Эдгар Кейси, известный как "спящий пророк", сделал немало предсказаний, которые затем сбылись. В том числе он предсказал войны и революции, а также различные мировые катаклизмы. На начало XXI века провидец тоже дал прогноз, и он довольно страшный.

Погрузившись в привычный транс, Кейси рассказал, что в следующем столетии в мире в результате смещения магнитных полюсов будут происходить мощные толчки и движения земной коры, появятся новые вулканы и супервулканы.

В результате крупные города, такие как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, будут стёрты с лица Земли, а Япония полностью уйдёт под воду.

По словам провидца, спасение следует искать только в России. Он даже указывал конкретный регион, которому суждено стать новым центром цивилизации - это Сибирь.

Интересно, что недавние исследования учёных подтвердили слова Кейси - по мнению экспертов из Дании, Франции, Англии и США, магнитные полюсы Земли и в самом деле постепенно меняются местами. А это ведёт к страшным катаклизмам и погодным аномалиям - в частности, уже значительно увеличилось количество ураганов по всему миру.

Учащаются случаи землетрясений, извержений вулканов, наводнений, цунами. В традиционно засушливых регионах льют дожди, а во влажных, наоборот, гибнет от засухи урожай.

Постепенно повышается и уровень Мирового океана, что приведёт к затоплению многих участков суши, особенно в Азии, как и предсказывал Кейси.

Впрочем, возможно, это просто совпадение, ведь недаром учёные призывают не слишком серьёзно относиться к разного рода прогнозам и пророчествам. Специалисты говорят, что любой прогноз можно трактовать как угодно, этим часто и пользуются различные шарлатаны. Церковь к подобным практикам также относится отрицательно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Каддафи за два года до смерти выдал мрачное пророчество о рукотворной пандемии