Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уходим с МКС и... летим на Марс? Русские открывают новую эру в космонавтике
Russian Look/Globallookpress
Технологии и наука Эксклюзив

Уходим с МКС и... летим на Марс? Русские открывают новую эру в космонавтике

МКС "устала". Русские первыми поняли, что пора отказываться от участия в морально устаревшем проекте, и готовы открыть новую эру в космонавтике. Новые прорывные технологии позволят долететь до Марса за две недели.

Россия уходит с МКС в свой путь. В том числе и на Марс, уверен обозреватель Царьграда Александр Цыганов. И это будет путь на ядерных ракетных двигателях.

Ядерный реактор будет чем-то вроде мини-АЭС, которая позволит развивать мощность на порядок больше по сравнению с химическими, поясняет автор. При этом, по словам вице-премьера Юрия Борисова, Россия готова оснастить подобными принципиально новыми двигателями не только орбитальную станцию, но и транспортно-энергетический комплекс для полётов в дальний космос.

А это значит, что отечественные космические аппараты перейдут на скорости, которые позволят долетать до Марса в 20 раз быстрее, чем это делают нынешние автоматические станции. То есть быстрее, чем за две недели. Неудивительно, что некоторые специалисты уже заговорили о начале новой эры в космонавтике, и начало это будет положено русскими.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Он нас заморозит: Греф нагнул русский космос под американских олигархов
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: