«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уход здесь ни при чём: Врач рассказала, что на самом деле убило Марадону
Alexander Wilf/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Уход здесь ни при чём": Врач рассказала, что на самом деле убило Марадону

Врач высшей категории Лариса Алексеева рассказала, что на самом деле убило Диего Марадону. По её словам, ненадлежащий уход за спортсменом тут ни при чём, дело в его образе жизни.

Так она прокомментировала слова лечащего врача Марадоны Альфреда Кахе. Последний заявил, что за звездой футбола нужно было следить день и ночь, учитывая его состояние, а умер он дома в одиночестве.

Алексеева же считает, что жизнь Золотого мальчика Аргентины оборвалась из-за его образа жизни. Известно, что Марадона имел алкогольную и наркотическую зависимость, которая вместе с сопутствующими заболеваниями окончательно подорвала здоровье футболиста. Несмотря на это, ему провели операцию по удалению гематомы головного мозга. Врач полагает, что Марадона перед смертью перенёс инсульт.

Когда я видела его на одном из интервью, мне сразу показалось, что он перенёс тяжёлый геморрагический инсульт. Проблема в его диагнозе и состоянии. Нужно ли было в этом состоянии проводить операцию? Уход здесь ни при чём, - пояснила она Nation News.

Напомним, что Марадона скончался в возрасте 60 лет. Причиной смерти стала остановка сердца. Попрощаться с легендарным футболистом в Буэнос-Айресе пришли около миллиона человек. Церемония прощания переросла в столкновения с полицией из-за решения родственников Марадоны не затягивать с гражданской панихидой. Толпа поклонников спортсмена, возмущённая тем, что им не дают попрощаться с кумиром, начала нападать на полицию, которая охраняла порядок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Прощание с Марадоной закончилось резиновыми пулями и газом: Фанаты устроили столкновения с полицией