Угрозы США о РСМД вызвали мрачную усмешку: Главное, чтобы голову себе после выборов не разнесли

  • Угрозы США о РСМД вызвали мрачную усмешку: Главное, чтобы голову себе после выборов не разнесли
Фото: Evan Golub/Globallookpress

США могут разместить в Европе гиперзвуковые ракеты и РСМД для "сдерживания России". "Если они себе не разнесут голову во время гражданской войны", - прокомментировал политолог-американист Рафаэль Ордуханян.

При необходимости США разместят в Европе гиперзвуковые ракеты, ракеты средней и меньшей дальности, чтобы сдерживать Россию, заявил советник президента США по нацбезопасности Роберт О'Брайен. Его слова прокомментировал политолог-американист Рафаэль Ордуханян.

По его словам, подобные заявления - в русле современной американской внешней политики. Ничего другого от властей США не следовало и ожидать. Американские политики не в состоянии решить внутренние проблемы страны, поэтому усиленно создают образ внешнего врага.

Поэтому все эти заявления - в русле именно этого: давайте разместим ракеты, и тогда нам станет жить хорошо; давайте введём санкции - и нам тогда станет жить хорошо, - сказал Рафаэль Ордуханян в интервью Царьграду.

Он добавил, что всё это - лишь риторика. Поэтому заявления О'Брайена не имеют под собой никаких оснований. США отстали от России в области гиперзвуковых вооружений на 10-15 лет.

Заявлений будет очень много, но это не изменит самого главного: русофобия и антикитайская риторика на марше. Этим будут обусловлены следующие четыре года американской так называемой внешней политики. Если они себе не разнесут голову во время гражданской войны, - делает вывод политолог-американист.

Ордуханян отмечает, что эта самая гражданская война начнётся уже очень скоро. Сразу после выборов или "невыборов" президента США, уточнил политический эксперт.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сдержать Россию гиперзвуком: США грозят развернуть РСМД в Европе

США захватили "политические психопаты"? Русские подлодки их вылечат

США распадётся до конца 2020 года: Норвежский учёный предсказал американцам судьбу СССР

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация