«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Угрозы русскому послу в Турции приняли всерьёз: В Анкаре усилена охрана
© Xinhua Xinhua/Globallookpress
Политика

Угрозы русскому послу в Турции приняли всерьёз: В Анкаре усилена охрана

Власти Турции приняли решение усилить охрану посольства России в Анкаре. Напомним, ранее русский посол заявил о поступающих ему личных угрозах.

Турецкие власти серьёзно восприняли заявление посла России в Турции Алексея Ерхова о поступающих ему личных угрозах на фоне событий в Идлибе. Охрана российского посольства усилена. Об этом решении в беседе с "РИА Новости" сообщила пресс-атташе дипмиссии Ирина Касимова. 

Угрозы посыпались Ерхову на фоне общей антироссийской истерии в турецком сегменте социальных сетей, о чём рассказывал ранее дипломат. Впрочем, и беглый просмотр страниц Сети в Турции позволяет сделать точно такие же выводы. 

Касимова добавила:

"Ситуация в последнее время на самом деле обострилась, и в связи с этим по нашей просьбе турецкими властями предприняты дополнительные меры безопасности". 

Напомним, в Идлибе погибли турецкие военные. Впрочем, жертвы были и среди российских представителей. Однако серия заявлений президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана не затрагивала этот вопрос и в общем и целом сформировала агрессивный настрой турок. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Прощайтесь с жизнью": Русских в Турции начали травить - угрозы поступили даже послу
Загрузка...