Угрозу военной атаки на Россию со счетов не снимают, заявили в Кремле

  • Угрозу военной атаки на Россию со счетов не снимают, заявили в Кремле
Фото: globallookpress.com

Безусловно, угроза военной атаки на Россию - силами кибервойск - существует, заявил представитель Кремля в ходе брифинга.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга в понедельник, 17 июня, сообщил, что стратегические области экономики нашей страны не один раз подвергались атакам со стороны зарубежных авторов. 

"Наши ведомства ведут с этим постоянно борьбу, чтобы не допустить вреда нашей экономике и нашим чувствительным сферам", - подчеркнул представитель Кремля. 

Таким образом, есть вероятность, что сведения, изданные New York Times, об атаке на российские системы недалеки от правды. С другой стороны, Песков призвал помнить, что президент США Дональд Трамп опроверг информацию. Впрочем, мы помним, что сделал он это весьма оригинальным способом - обвинив издание в измене. 

"Если допустить, что какие-то государственные ведомства занимаются этим, не информируя об этом главу государства, то, безусловно, эта информация свидетельствует о гипотетической возможности всех признаков кибервойны, кибервоенных действий в отношении России", — добавил Песков.


Ссылки по теме:

"Страшно, как граната в руках обезьяны": Эксперт о вторжении США в другие страны для решения своих проблем

"На Западе все только и говорят": Эксперт назвал сроки "финальной схватки" между рублём и долларом

Кибервойну с Россией будут вести геймеры: Минобороны Британии набирает сотрудников через онлайн-игру

Обсудить
Читать комментарии
Звездные больницы: В России медучреждения оценят, как туристические отели Америка пытается взломать российскую энергосистему. Трамп признал? Минэнерго хранит спокойствие
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация