Угрозу военной атаки на Россию со счетов не снимают, заявили в Кремле

  • Угрозу военной атаки на Россию со счетов не снимают, заявили в Кремле
Фото: globallookpress.com

Безусловно, угроза военной атаки на Россию - силами кибервойск - существует, заявил представитель Кремля в ходе брифинга.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга в понедельник, 17 июня, сообщил, что стратегические области экономики нашей страны не один раз подвергались атакам со стороны зарубежных авторов. 

"Наши ведомства ведут с этим постоянно борьбу, чтобы не допустить вреда нашей экономике и нашим чувствительным сферам", - подчеркнул представитель Кремля. 

Таким образом, есть вероятность, что сведения, изданные New York Times, об атаке на российские системы недалеки от правды. С другой стороны, Песков призвал помнить, что президент США Дональд Трамп опроверг информацию. Впрочем, мы помним, что сделал он это весьма оригинальным способом - обвинив издание в измене. 

"Если допустить, что какие-то государственные ведомства занимаются этим, не информируя об этом главу государства, то, безусловно, эта информация свидетельствует о гипотетической возможности всех признаков кибервойны, кибервоенных действий в отношении России", — добавил Песков.


Ссылки по теме:

"Страшно, как граната в руках обезьяны": Эксперт о вторжении США в другие страны для решения своих проблем

"На Западе все только и говорят": Эксперт назвал сроки "финальной схватки" между рублём и долларом

Кибервойну с Россией будут вести геймеры: Минобороны Британии набирает сотрудников через онлайн-игру

Оставить комментарий

Звездные больницы: В России медучреждения оценят, как туристические отели Америка пытается взломать российскую энергосистему. Трамп признал? Минэнерго хранит спокойствие
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...